Cappelletti al prosciutto crudo con burro e salvia | Ricetta Tortellini con burro e salvia su Ricettelowcost.it

Tortellini con burro e salvia

Tortellini con burro e salvia preparato da

Cari amici, non c’è niente di più semplice che cucinare i tortellini (o i cappelletti) con burro e salvia ripieni al prosciutto crudo.

I tortellini o i cappelletti (freschi) hanno normalmente un tempo di cottura di 3-4 minuti, sufficienti anche per la preparazione del condimento!

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 250g di Tortellini o Cappelletti (0,50€)
  • 30g di burro (0,05€)
  • Salvia in foglie (0,05€)

Costo totale: 0,60€

 

Preparazione tortellini burro e salvia:

  1. Mettete a bollire l’acqua, calate i tortellini o i cappelletti ripieni di prosciutto crudo e salate.
  2. In una piccola padella fate sciogliere il burro insieme alla salvia, fresca o secca (solitamente quella fresca è più saporita e profumata). Io personalmente le metto tutte e due!

    Tortellini burro e salvia - sciogliere il burro con la salvia

    Sciogliere il burro con la salvia

  3. Aggiungete una tazzina di acqua di cottura al burro e alla salvia.

    Tortellini burro e salvia - tazzina di acqua di cottura

    Aggiungere acqua di cottura al burro e alla salvia

  4. Scolate i tortellini o i cappelletti, condite con il burro, la salvia e l’acqua di cottura e servite!

    Tortellini burro e salvia - scolare i tortellini  e condire

    Scolare i tortellini e condirli con burro e salvia

 

 

Categories: Primi Piatti, Slider

3 Responses so far.

  1. 1546639332 ha detto:

    buonissimi ma temo che costi molto di più di così..Specie i tortellini.

  2. 1546639332 ha detto:

    buonissimi ma temo che costi molto di più di così..Specie i tortellini.

Leave a Reply


Ultime ricette

Esperimento frollatura della carne

Posted on Feb - 28 - 2017

0 Comment

Frittata di pasta spaghetti...

Posted on Ott - 12 - 2016

0 Comment

Filetto di vitello alla...

Posted on Ott - 6 - 2013

1 Comment

Cheesecake ai frutti di...

Posted on Mar - 14 - 2013

7 Comments